Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Постные щи из свежей капусты с грибами

Очистите овощи для супа, порежьте лук с морковью и грибами, обжарьте. Картофель с капустой проварите до готовности. Заправьте суп зажаркой, бросьте зелень — и суп готов. Приятного!

Ингредиенты:

Капуста: 400 Грамм,
Грибы (шампиньоны): 300-400 Грамм,
Картофель: 300-400 Грамм,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 2-3 Ст. ложек,
Зелень: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте продукты для супа. Воду поставьте закипать.
Порежьте грибы и лук. Морковь натрите на терку.
Обжарьте овощи с грибами на растительном масле до готовности. Посолите.
Порежьте картофель.
Бросьте картофель вариться в кипящую соленую воду. Варите 10 минут.
Нашинкуйте капусту тонко.
Добавьте капусту в суп, варите еще 10 минут.
Заправьте суп жареными овощами и грибами. Проварите 10 минут.
В конце варки бросьте зелень. Суп готов. Подавайте со сметаной, приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх