Здесь выдают
ставки
ставки

Варенье из тыквы с яблоком и лимоном
Для варенья порежьте тыкву и яблоко кубиками, а лимон — дольками. Засыпьте сахаром и дайте пустить сок. Количество времени зависит от сорта. Потом приварите раз 5-6 и закатайте в стерильные баночки. Удачи!
Ингредиенты:
Тыква садовая: 700 Грамм,
Яблоко: 300 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Сахар: 700 Грамм
Приготовление:
Подготовьте продукты для варенья. Если лимончик небольшой, можно порезать целый, если крупный, то половинки будет достаточно.
Снимите с тыквы кожуру толстую и внутренний волокнистый край. Порежьте овощ небольшими кусочками.
Половинку лимона порежьте дольками. Вторую половинку оставьте пока.
С яблока снимите кожуру, порежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сложите в нержавеющую кастрюлю тыкву, яблоки и лимонные дольки.
Засыпьте сахаром и оставьте на 3-4-5 часов, чтобы тыква пустила сок.
Когда сока будет достаточно, поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте. Когда полностью остынет, снова доведите до кипения. Проделайте так 5-6 раз.
Когда варенье станет как бы "стеклянным" — оно готово. Кусочки должны стать целыми и прозрачными. Варенье готово. Можно раскладывать его по стерильным баночкам и закатывать.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Для варенья порежьте тыкву и яблоко кубиками, а лимон — дольками. Засыпьте сахаром и дайте пустить сок. Количество времени зависит от сорта. Потом приварите раз 5-6 и закатайте в стерильные баночки. Удачи!
Ингредиенты:
Тыква садовая: 700 Грамм,
Яблоко: 300 Грамм,
Лимон: 0,5 Штуки,
Сахар: 700 Грамм
Приготовление:
Подготовьте продукты для варенья. Если лимончик небольшой, можно порезать целый, если крупный, то половинки будет достаточно.
Снимите с тыквы кожуру толстую и внутренний волокнистый край. Порежьте овощ небольшими кусочками.
Половинку лимона порежьте дольками. Вторую половинку оставьте пока.
С яблока снимите кожуру, порежьте небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сложите в нержавеющую кастрюлю тыкву, яблоки и лимонные дольки.
Засыпьте сахаром и оставьте на 3-4-5 часов, чтобы тыква пустила сок.
Когда сока будет достаточно, поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения и выключите огонь. Оставьте. Когда полностью остынет, снова доведите до кипения. Проделайте так 5-6 раз.
Когда варенье станет как бы "стеклянным" — оно готово. Кусочки должны стать целыми и прозрачными. Варенье готово. Можно раскладывать его по стерильным баночкам и закатывать.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Курица с черносливом
Лучшие публикации