Здесь выдают
ставки
ставки

Ванильный бисквит на кипятке
Приготовив этот бисквит заранее, затем можно превратить его в очень вкусный тортик. Просто заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на сутки. Что потом? Разрезаете пополам, получается два (а то и три) коржа, которые останется только промазать любимым кремом и красиво украсить. Еще как вариант — пропитка коржей сиропом. В таком случае выпечка получится нежной и очень сочной. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан (200 мл.),
Ванилин: 1 Щепотка,
Масло растительное: 3 Ст. ложки (без запаха),
Кипяток: 3 Ст. ложки,
Мука: 1 Стакан
Приготовление:
Для начала подготовим наши ингредиенты.
Взбейте с помощью миксера 4 яйца с сахаром и ванилином до белой густой пены. Это займет около 7-10 минут.
Продолжая взбивать, добавьте тонкой струйкой масло, затем — кипяток.
Добавьте просеянную муку в два этапа, перемешивайте тесто с помощью силиконовой лопаточки (спатулы). Перемешивать нужно сверху вниз.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вылейте тесто в силиконовую форму диаметром 22 см., смазанную растительным маслом. Накройте форму сверху фольгой.
Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовый бисквит остудите в форме. Затем аккуратно вынимаем его и оставляем остывать на решетке.
Ванильный бисквит на кипятке - замечательная основа для любимого вашего торта. Минимум усилий — и ароматный, нежный, вкусный бисквит готов.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Приготовив этот бисквит заранее, затем можно превратить его в очень вкусный тортик. Просто заверните его в пищевую пленку и оставьте в холодильнике примерно на сутки. Что потом? Разрезаете пополам, получается два (а то и три) коржа, которые останется только промазать любимым кремом и красиво украсить. Еще как вариант — пропитка коржей сиропом. В таком случае выпечка получится нежной и очень сочной. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Яйцо: 4 Штуки,
Сахар: 1 Стакан (200 мл.),
Ванилин: 1 Щепотка,
Масло растительное: 3 Ст. ложки (без запаха),
Кипяток: 3 Ст. ложки,
Мука: 1 Стакан
Приготовление:
Для начала подготовим наши ингредиенты.
Взбейте с помощью миксера 4 яйца с сахаром и ванилином до белой густой пены. Это займет около 7-10 минут.
Продолжая взбивать, добавьте тонкой струйкой масло, затем — кипяток.
Добавьте просеянную муку в два этапа, перемешивайте тесто с помощью силиконовой лопаточки (спатулы). Перемешивать нужно сверху вниз.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Вылейте тесто в силиконовую форму диаметром 22 см., смазанную растительным маслом. Накройте форму сверху фольгой.
Выпекайте бисквит 35-40 минут до сухой шпажки. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Готовый бисквит остудите в форме. Затем аккуратно вынимаем его и оставляем остывать на решетке.
Ванильный бисквит на кипятке - замечательная основа для любимого вашего торта. Минимум усилий — и ароматный, нежный, вкусный бисквит готов.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: "Медовая пахлава". Рецепт его очень простой и готовится всё быстро и легко. Получается очень вкусно! ...
Лучшие публикации