Здесь выдают
ставки
ставки

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста
Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотой корочки. Удачи!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожевое: 0,5 Килограмма,
Фарш свино-говяжий: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло рафинированное: 100 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
Чебуреки готовы! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Разморозьте для чебуреков упаковочку теста. Разверните его. Выдавите стаканом кружочки и раскатайте их. Наполните фаршем чебуреки и обжарьте в горячем масле до золотой корочки. Удачи!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожевое: 0,5 Килограмма,
Фарш свино-говяжий: 300 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Масло рафинированное: 100 Миллилитров (для жарки)
Приготовление:
Приготовьте продукты для рецепта. Из 0,5 кг теста получается 10-12 чебуреков.
Тесто освободите от упаковки и оставьте размораживаться при комнатной температуре.
Порежьте очищенный лук максимально мелко.
Смешайте свино-говяжий фарш с луком и солью, добавьте перца молотого. Перемешайте фарш.
Тесто раскатайте не большими кружочками. Чтобы получились такие кружочки, я сначала выдавила их стаканом.
Положите столовую ложку фарша на одну половинку теста, распределите его равномерно .
Накройте второй половинкой теста и вилочкой придавите край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Разогрейте хорошо на сковороде растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте до красивой золотистой корочки.
Чебуреки готовы! Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Крем "Мокрое безе"
Лучшие публикации