Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясной рулет с грибами и сыром

Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке - еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!

Ингредиенты:

Фарш: 400 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр плавленый: 100 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.
Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.
На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.
Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх