Здесь выдают
ставки
ставки

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;
Приготовление:
1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.
Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;
Приготовление:
1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.
Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Бланманже с фруктами
Лучшие публикации