Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! 

Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ. Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим! 

Понадобится: 
слив. масло - 250 г (комнатной t) 
сах. пудра - 0,5 ст 
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 
крахмал - 4 ст.л. 
мука - 3,5 ст. 
ванильный сахар - 1 пачка (10 г) 

ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! 
Я ничего не забыла. 

Приготовление: 
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. 
Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером. 
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. 
Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. 
Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску. 
И разрезать ножом на кусочки. 
Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). 
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. 

Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! 
К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... 
Короче, стало моим любимым! 
Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом! 

Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! .Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Сахар, мука и сливочное масло.....конечно,  рассыпается на языке.
Наверх