Груши в лимонном сиропе
Груша — 1 кг
Лимон — 3 шт.
Сахар — 500 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Вода — 0,5 л
Груши тщательно вымыть, уложить в стерилизованные банки. Лимоны вымыть, выжать сок. Приготовить горячий сироп, добавить в него лимонный сок. Кипятить 5 минут. Залить груши сиропом. Стерилизовать банки 0,5 литра 10 минут, 1 литр 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Груши в лимонном сиропе
Кулинарные рецепты

Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 583 487 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ
Лучшие публикации