Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Морковная икра с луком через мясорубку на зиму

1 кг моркови;
2 кг помидоров;
1 луковица;
4 зубчика чеснока;
1 стакан растительного масла;
ч.л. корицы;
1 стакан сахара;
1 ст. л. соли.
Способ приготовления:

Очистить лук, чеснок, морковь и помидоры.
Все пропустить через мясорубку в одну кастрюльку, перемешать.
Влить к овощам растительное масло, засыпать соль, корицу и сахар.
Все перемешать и поставить кастрюльку на огонь.
Варить икру 2 часа после закипания на медленном огне.
Готовую икру разложить по баночкам и закатать крышки.
Морковная икра с луком через мясорубку на зиму.1 кг моркови; 2 кг помидоров; 1 луковица; 4 зубчика ...
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Морковь варить больше 2 часов ? А для чего она потом будет нужна ?
Елена Елена
Да. И сделайте ручкой "чао" витаминам морковным. ((( Ничего полезного там не останется.
Наверх