Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Маринованная свекла

Такая свекла подходит к любым блюдам, где она предусмотрена по рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Свекла - 4 шт;
- Уксус (9%) - 25 мл;
- Сахар - 0,5 столовой ложки;
- Соль - 1 столовая ложка( без горки);
- Душистый перец - 5 шт;
- Лавровый лист - 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Свеклу средних размеров моем, отвариваем и чистим

- Режем на кусочки произвольной формы и произвольного размера, но не мельчим

- В вымытую и простерилизованную банку кладём перец и лавровый лист. Укладываем свеклу

- Заливаем горячим маринадом: на банку 0,5 л. - 25 мл уксуса, 1 столовая ложка соли, 0,5 столовой ложки сахара. Закрываем крышкой и стерилизуем 7-10 минут

#закрутки, #заготовки, #консервация, #свекла
Маринованная свекла.Такая свекла подходит к любым блюдам, где она предусмотрена по рецепту ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх