Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Холодное варенье из крыжовника

Ингредиенты:
- Крыжовник — один килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — 1.5 кг

Способ приготовления:
Крыжовник перебираем, моем, удаляем плодоножку.
Лимон моем, пропускаем его через мясорубку, добавляем сахар, перемешиваем, чтобы он растворился.
Даем постоять варенью 4 часа, затем кладем в банки и закрываем капроновой крышкой.

Храним в холодильнике.
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Анна Анна
Я делала варенье крыжовник с бананами. Очень вкусно.
Татьяна Татьяна
лучше брать не лимон, а апельсин.
Наверх