Здесь выдают
ставки
ставки

Гречневая лапша соба с вешенками.
Вам понадобится:
- 300 г лапши соба
- 400 г вешенок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- соль, черный перец
Приготовление:
1) Лапшу соба отварите по инструкции на упаковке. Вешенки очистите и нарежьте. Лук с чесноком порубите. Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой.
2) В сковороде нагрейте половину масла и, помешивая, жарьте вешенки на сильном огне в течение 10 минут. Выложите. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, положите подготовленные овощи и жарьте 5 минут. Добавьте грибы, перемешайте, посолите и поперчите. Влейте соевый соус, рисовый уксус, немного горячей воды и тушите на среднем огне 10 минут.
3) Лапшу выложите на тарелку, сверху — овощи с грибами. Можно украсить кинзой.
Вам понадобится:
- 300 г лапши соба
- 400 г вешенок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 4 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. рисового уксуса
- соль, черный перец
Приготовление:
1) Лапшу соба отварите по инструкции на упаковке. Вешенки очистите и нарежьте. Лук с чесноком порубите. Морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте соломкой.
2) В сковороде нагрейте половину масла и, помешивая, жарьте вешенки на сильном огне в течение 10 минут. Выложите. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло, положите подготовленные овощи и жарьте 5 минут. Добавьте грибы, перемешайте, посолите и поперчите. Влейте соевый соус, рисовый уксус, немного горячей воды и тушите на среднем огне 10 минут.
3) Лапшу выложите на тарелку, сверху — овощи с грибами. Можно украсить кинзой.

Следующая запись: #Салат из баклажанов без уксуса
Лучшие публикации