ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 1 банка.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Салатные листья - пучок.
Сок лимонный - 1-2 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ, РЕЦЕПТ ОВОЩНОЙ САЛАТ С ТУНЦОМ:
Этап 1. Тунец размять вилкой.
Этап 2. Салатные листья помыть, просушить и порвать руками.
Этап 3. Огурцы нарезать кубиками, болгарский перец - кубиками.
Этап 4. Все смешать, добавить лимонный сок, соль, перец и заправить маслом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Солянка мясная сборная
Лучшие публикации