Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Малосольные лисички

Лисички и опята уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень изысканный вкус!

Итак: промываем и чистим от земли собранные (или купленные) лисички, кипятим их в воде, воду сливаем.

Готовим рассол на 500 гр грибов:
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 головка чеснока (крупно порезанные зубчики)
- пучок укропа
- несколько зерен душистого перца

Все залить кипятком так, чтоб закрылись грибы.
Всё. На завтра их уже можно есть, так как еще через пару дней рассол станет тягучим и сопливым, и грибы превратятся в просто соленые. Но тоже неплохие.
Малосольные лисички.Лисички и опята уже на второй день после засолки имеют совершенно особый и очень ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Дима Дима
Самое время идти за грибами...
Наверх