Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные тефтели с томатным соусом.
Вам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 100 г обезжиренного творога
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 1-2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. прованских трав
- 2 зубчика чеснока
- свежие овощи по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко порубить ножом - приготовить рубленный фарш. Добавить яйцо, творог и 1/2 ст.л. прованских трав, перемешать.
2) Нарезать мелкими кубиками сыр и лук, добавить к фаршу и перемешать.
3) Влажными руками сформировать из фарша довольно крупные шарики и выложить их в огнеупорную форму. Маслом не смазывать!
4) Убрать форму в разогретую до 180 *С духовку на 5 минут.
5) Приготовить соус: соединить томатную пасту, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, оставшиеся прованские травы и 1/2 стакана воды, перемешать.
6) Достать из духовки форму с тефтелями, полить соусом каждый шарик, вылить на дно остатки соуса и вернуть форму обратно в духовку еще на 35 минут.
7) Подавать со свежими овощами.
Вам понадобится:
- 500 г куриного филе
- 100 г обезжиренного творога
- 50 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 1,5 ст. л. томатной пасты
- 1-2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. прованских трав
- 2 зубчика чеснока
- свежие овощи по вкусу
Приготовление:
1) Куриное филе мелко порубить ножом - приготовить рубленный фарш. Добавить яйцо, творог и 1/2 ст.л. прованских трав, перемешать.
2) Нарезать мелкими кубиками сыр и лук, добавить к фаршу и перемешать.
3) Влажными руками сформировать из фарша довольно крупные шарики и выложить их в огнеупорную форму. Маслом не смазывать!
4) Убрать форму в разогретую до 180 *С духовку на 5 минут.
5) Приготовить соус: соединить томатную пасту, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок, оставшиеся прованские травы и 1/2 стакана воды, перемешать.
6) Достать из духовки форму с тефтелями, полить соусом каждый шарик, вылить на дно остатки соуса и вернуть форму обратно в духовку еще на 35 минут.
7) Подавать со свежими овощами.

Следующая запись: ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА! Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через ...
Лучшие публикации