Пикантный пирог из кабачков
Ингредиенты:
2 кабачка;
150 г муки;
40 г тертого пармезана-реджано;
4 тонких ломтика сыра для сэндвичей;
220 мл воды;
свежая мята, панировочные сухари, оливковое масло, соль.
Приготовление:
Чтобы приготовить пикантный пирог из кабачков на сковороде, сначала очистите кабачки, вымойте их и нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте муку, тертый пармезан, 30 мл оливкового масла первого отжима, воду, соль и свежемолотый перец.
Перемешайте ручным венчиком до получения однородного теста. Добавьте кабачки и измельченную мяту. Перемешайте так, чтобы кабачки были полностью покрыты тестом.
Переложите половину полученной смеси в сковороду с антипригарным покрытием, предварительно смазанную небольшим количеством масла. Положите сверху 4 ломтика сыра и накройте оставшейся смесью кабачков. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и поставьте на огонь. Готовьте под крышкой на слабом огне в общей сложности 25 минут, стараясь перевернуть пикантный пирог, как если бы вы делали омлет, в середине приготовления.
В конце приготовления аккуратно переложите пикантный кабачковый пирог в форме на сервировочную тарелку, дайте ему постоять несколько минут и затем подавайте.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Паста с креветками в сливочном соусе
Лучшие публикации