Говядина в нежном луковом соусе в мультиварке.
Вам понадобится:
- 300 г говядины
- 4 луковицы
- 3 ст. л. муки
- 250 мл говяжьего бульона
- 1 ч. л. пастообразной горчицы
- 1/3 ч. л. сушеного тимьяна или 2 веточки свежего
- 1/3 ч. л. сушеного розмарина или 2 веточки свежего
- 3-4 веточки укропа
- 3-4 веточки петрушки
- 3-4 веточки кинзы
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. черного молотого перца
- 1 ч. л. соли
- 50 мл растительного масла
Приготовление:
1) Нарезать говядину кусочками со стороной 1 см. Посолить, поперчить. Добавить сушеные пряные травы. Мариновать 15 минут.
2) Нарезать лук полукольцами. Мелко порубить чеснок.
3) Выбрать режим "Жарка", разогреть растительное масло. Обжаривать говядину 10 минут до золотистой корочки. Вынуть мясо.
4) Обжаривать в том же масле лук 6-7 минут до золотистого цвета.
5) Всыпать муку к луку, обжаривать 2 минуты.
6) Вернуть в чашу мультиварки говядину.
7) Влить говяжий бульон. Готовить, выбрав режим "Тушение", 15 минут.
8) Добавить чеснок, горчицу, хорошо перемешать.
9) Добавить рубленую зелень. Готовить еще 10 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике. Ингредиенты: Говядина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 ...
Лучшие публикации