Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

4-5 луковиц
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст.л. уксуса
5 ст.л. растительного масла
2-3 ч.л. сахара
лавровый лист
перец черный
сухая зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

Лук нарезаем кольцами или полукольцами
Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку
Добавляем сухую зелень петрушки и укропа
Далее лавровый лист
Следом сахар
Перец (соль по - вкусу)
Заливаем уксусом
Хорошенько перемешиваем
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле
До золотистого цвета со всех сторон
Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете
и опять же хорошенько перемешиваем

Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Натали Натали
Пойду искать гламурную посуду!)))
Тамара Тамара
Без гламурной не хранится!
Надежда Надежда
Покушать-так неправильно говорить русскому человеку. Надо говорить-поесть.  Посудку...это кто писал?                    Еще и гламурную...это что,простите1
Надежда Надежда
А еще можно лук полукольцами просто обжарить до золотистого цвета,а потом на салфетке высушить...Добавлять в салаты.Вкус меняется салата кардинально! Попробуйте!
Татьяна Татьяна
Надо попробовать!
Наверх