Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Это очень вкусно Очень легко.
А ещё и полезно никакой химии и уксуса

Рецепт:
Зелёные помидоры хорошо вымыть и сложить в большую кастрюлю для удаления солонина, замочить их проточной водой на 1 литр 1 столовая ложка соли и оставить на час.
Воду слить. Приготовить баллоны :

На дно кладём:
Сухой укроп
Листья хрена
Острый перец по вкусу
Пару зубков чеснока
Сельдерей
Всё, что любите…

Сверху укладываем помидоры.

Приготовьте рассол, на одну трёхлитровую банку:
1,5 л воды
3 столовые ложки соли, закипятить

Залейте помидоры, можно горячим, можно холодным рассолом.
Закрыть банки пластмассовой крышкой и оставить в тепле 2-3 дня, а потом убрать в погреб или в холодильник.

Если заливали горячей водой, то через три недели можно кушать, а если холодной водой, то через пару месяцев.

Приятного аппетита!
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры. Это очень вкусно Очень легко. А ещё и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Мини-пицца

Лучшие публикации
Наверх