Я как не любитель рыбы говорю вам, что это очень вкусно
Просто попробуите один разок, ничего особенного и необычного, все гениальное - просто
Ингредиенты:
Скумбрия - 4шт
Чеснок - 6зубчиков
Паприка - 2ч л
Соль - 2ч л(неполные)
Раст. масло - 4ст л
Скумбрию разделить, убираем внутренности и косточки, промываем, сушим. Измельчить чеснок, добавить соль, паприку, масло и перемешать. Смазать рыбу, накрыть пищевои пленкои и убрать в холодильник на 3-4часа. Затем отправляем в духовку при 220гр на 15минут. Очень вкусная, сочная рыбка готова
На гарнир у меня картошка.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЧЕБУРЕКИ
Лучшие публикации