ЧЕБУРЕКИ
А как вы готовите?
Ингредиенты:
Мука - 500 г.
Кипяток - 250 г.
Растительное масло - 60 г.
Соль - 1 ч.л.
Замесить плотное тесто. Оставить в пакете 20-25 мин.
Тесто получается довольно плотным.
В работе очень податливое и эластичное
Чебуреки с ними получаются пузырчатые и хрустящие
Разделила на 12 частей. Тесто лучше держать в пакете чтобы не заветрилось. Доставайте по одному и раскатывайте тонко.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш - 350-400 г. (любой жирный)
Лук - 2 шт.
Холодная вода - 30-40 г. (для сочности)
Соль и перец по вкусу
Фарш обязательно берите по жирнее, тогда у вас и чебуреки получатся сочнее и вкуснее.
Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат "Гости на пороге"
Лучшие публикации