Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ЧЕБУРЕКИ

А как вы готовите?

Ингредиенты:
Мука - 500 г.
Кипяток - 250 г.
Растительное масло - 60 г.
Соль - 1 ч.л.

Замесить плотное тесто. Оставить в пакете 20-25 мин.
Тесто получается довольно плотным.
В работе очень податливое и эластичное
Чебуреки с ними получаются пузырчатые и хрустящие

Разделила на 12 частей. Тесто лучше держать в пакете чтобы не заветрилось. Доставайте по одному и раскатывайте тонко.

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Фарш - 350-400 г. (любой жирный)
Лук - 2 шт.
Холодная вода - 30-40 г. (для сочности)
Соль и перец по вкусу

Фарш обязательно берите по жирнее, тогда у вас и чебуреки получатся сочнее и вкуснее.

Лепим чебуреки и обжариваем на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!
ЧЕБУРЕКИ. А как вы готовите? Ингредиенты:Мука - 500 г.Кипяток - 250 г.Растительное масло - 60 г.Соль ...
Рейтинг записи:
6,5 - 120 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
можно в тесто не добавлять масло это же заварное тесто оно не липнет к рукам
Татьяна Татьяна
Именно так завожу тесто ,а еще и на манты такое же
Ангелина Ангелина
:+1:
Галина Галина
Обожаю чебуреки.
Наверх