Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Солянка с колбасой Любимый супчик моего мужа

Ингредиенты:
Говядина или курица - 500 г
Картошка - 400 г
Копченая колбаса - 200 г
Вареная колбаса - 200 г
Соленые огурцы - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 2 ст.л
Растительное масло
Лавровый лист
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень
Маслины, лимон для подачи

Приготовление:
Мясо промойте. Выложите в кастрюлю, залейте 3,5 л воды и приготовьте бульон.
Мясо выньте из бульона и нарежьте небольшими кусочками.
Бульон процедите. Верните кастрюлю на огонь. Доведите бульон до кипения.
Картофель вымойте, очистите и нарежьте средними кубиками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Соленые огурцы нарежьте брусочками, лук - кубиками.
Оба вида колбасы также нарежьте брусочками.
Выложите в бульон картофель и варите на среднем огне до готовности картошки (около 20 минут).
В сковороде разогрейте растительное масло.
Выложите морковь, лук, огурцы, копченую и вареную колбасу. Все перемешайте и жарьте 5-7 минут.
Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите еще 2 минуты.
В кастрюлю добавьте зажарку.
Суп посолите, поперчите и добавьте лавровые листья.
Варите еще 10 минут.
Накройте кастрюлю крышкой и дайте солянке настояться еще 10 минут.
Перед подачей добавьте зелень, маслины и лимон.

Всем приятного аппетита!
Солянка с колбасой Любимый супчик моего мужа. Ингредиенты: Говядина или курица - 500 г Картошка - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
С тех пор как сын впервые приготовил солянку (из двух видов мяса и копчёных колбасок), теперь это и мой любимый суп! Но маслины (или оливки) лучше в кастрюлю положить в самом конце варки, чтобы они успели свой аромат отдать.
Наверх