Мясо по-французски Мой вариант приготовления
Я готовлю его так:
1. Замариновать мясо. Нарезать вдоль кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.
2. Почистить картофель и нарезать его соломкой.
3. Помыть шампиньоны и порезать тонкими дольками.
4. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: лук, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - грибы и картофель. (Так же можно ещё и помидорки добавить перед картофелем, слой кружочками. У меня их сегодня не оказалось, а идти в магазин не охото было)
4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. (Противень закрываю фольгой)
5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10-15 минут. (уже без фольги)
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Татьяна - вы рецепт читаете или ошибки ищите?
Ольга- ваш рецепт- да правильный- но это Мясо по Орловскому..Хотя и рецепты "по французски -а их разнообразие большое- тоже русского происхождения..
Пардон..
Следующая запись: Рецепт мясного рулета Отлично как просто на завтрак, так и на праздничный стол
Лучшие публикации