Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски Мой вариант приготовления

Я готовлю его так:
1. Замариновать мясо. Нарезать вдоль кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.
2. Почистить картофель и нарезать его соломкой.
3. Помыть шампиньоны и порезать тонкими дольками.
4. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: лук, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - грибы и картофель. (Так же можно ещё и помидорки добавить перед картофелем, слой кружочками. У меня их сегодня не оказалось, а идти в магазин не охото было)
4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. (Противень закрываю фольгой)
5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10-15 минут. (уже без фольги)

Приятного аппетита!
Мясо по-французски Мой вариант приготовления.Я готовлю его так:1. Замариновать мясо. Нарезать вдоль ...
Рейтинг записи:
6,5 - 112 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Не знаю, как рецепт, но явно с орфографией и пунктуацией - не по дороге
Татьяна Татьяна
Такое ощущение, что писали разные авторы: где-то позаимствовали какую-то часть, и там написано правильно, а потом добавили от себя. И получилось - как получилось
Наталья Наталья
Натереть полоски? каждую? сначала солью...и дальше по списку, круто!
Olka Olka
полный бред так как это мясо готовится без грибов и картофеля. только лук и специи сверху сыпется сыр  и не надо на долго его мариновать нет мозгов не советуй
Татьяна Татьяна
Какие "  умные  барышни!"
Татьяна -  вы  рецепт   читаете  или   ошибки  ищите?
Ольга-  ваш  рецепт-  да   правильный-  но  это Мясо  по  Орловскому..Хотя  и  рецепты  "по  французски -а их  разнообразие большое-  тоже  русского  происхождения..
Пардон..
Наверх