Мясо по-французски Мой вариант приготовления
Я готовлю его так:
1. Замариновать мясо. Нарезать вдоль кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса.
2. Почистить картофель и нарезать его соломкой.
3. Помыть шампиньоны и порезать тонкими дольками.
4. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: лук, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - грибы и картофель. (Так же можно ещё и помидорки добавить перед картофелем, слой кружочками. У меня их сегодня не оказалось, а идти в магазин не охото было)
4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. (Противень закрываю фольгой)
5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10-15 минут. (уже без фольги)
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Мясо по-французски Мой вариант приготовления
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Я с детства испытываю своеобразное волнение перед свежим покровом снега… Точно вступаешь в какой-то новый мир, и всего тебя пронизывает радость открытия, первого соприкосновения с чем-то чистым, нетро...
Сайт знакомств онлайн Маяк без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Маяк с мужчинами без регистрации
Сайт знакомств Маяк с женщинами кому за 45
Сайт знакомств Маяк с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Маяк для брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств для секса Маяк бесплатно
Сайт знакомств Маяк бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 233 795 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Татьяна - вы рецепт читаете или ошибки ищите?
Ольга- ваш рецепт- да правильный- но это Мясо по Орловскому..Хотя и рецепты "по французски -а их разнообразие большое- тоже русского происхождения..
Пардон..
Следующая запись: Рецепт мясного рулета Отлично как просто на завтрак, так и на праздничный стол
Лучшие публикации