Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Котлеты с творогом и грибами

Вкусные, нежные, ароматные и сочные. Можно готовить, без грибов.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ;
500г. - фарш;
300г. - творог;
300г. - грибы;
1шт. - лук;
1шт. - яйцо;
соль, перец по вкусу;
мука или сухари, для панировки.

1. Грибы и лук, нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, готовим до испарения жидкости.
2. В фарш добавляем яйцо, творог все перемешиваем до однородности. Добавляем грибы, перемешиваем, солим, перчим.
3. Формируем котлеты, обваливаем в панировке. Жарим на смазанной маслом сковороде, с двух сторон. Как перевернули, накрываем крышкой и жарим до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Котлеты с творогом и грибами. Вкусные, нежные, ароматные и сочные. Можно готовить, без грибов. НАМ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх