Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Маринованный арбуз на зиму

Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в баночки и заливаем кипятком ним на 20. Сливаем в кастрюлю сок, кипятим и заливаем ещё мин на 20. Снова сливаем и делаем маринад ( очень упаривается, я перекладываю из нескольких баночек , что б были полные).

Для маринада из расчета на 3-х литровую банку:
- 1 ст. ложка соли
- 2 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки уксуса

Закипело, заливаем наши и закатываем. Укутываем до остывания.

Приятного аппетита!
Маринованный арбуз на зиму. Арбуз нарезаем кусочками, удаляем кожуру и косточки. Складываем в ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
интересно это вкусно?
Юлия Юлия
Смысл?... запах арбуза, а вкус... не натуральный)))... и голову морочить, когда можно на пляж пойти))))!!!
Валентина Валентина
Это кто-нибудь пробовал?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Tanja Tanja
я ела солёные арбузы из бочки, не понравилось
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Элла Элла
Татьяна, всё на любителя.Я люблю.Закрываю каждый год.Ну, по своему рецепту.
Элла Элла
Соленые из бочки и закрытые в банке- совершенно разный вкус.
Татьяна Татьяна
Спасибо, Элла !
Светлана Светлана
Нафига арбуз мариновать. Его надо есть в сезон, сладким, сочным
Роман Роман
ъит ромудрищная играй екак положено
Роман Роман
все заблокуировала ..женщина кого боишься*****************играй как положено сначчало дорогое ъитрая и не
Роман Роман
занршу в чс ирбы ты и тебе подобные не получали на халяву голоса
Роман Роман
женщина весь тур твой ...дерзай грамотейка умницааааяяяяяяяяяя
Наверх