Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кабачков уродилось в этом году много Мы обожаем кабачковую икру! И каждый год заготавливаем большими партиями.
Делюсь проверенным годами рецептом, чтобы Вы обязательно приготовили по этому рецепту

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Вес овощей в чистом готовом виде:
кабачки 5 кг(произвольно кубиками или брусочками)
Лук репчатый 1 кг(полу кольцами)
Морковь 1 кг (кольцами или брусочками)
Соль 2-2.5ст. Ложки
САХАР 0.5 стакана
Томатная паста 350 гр
Майонез 300 гр
Уксус 9%_ 2 ст ложки
1/3ч л перца молотого чёрного.

Овощи очищаем, нарезаем и обжариваем (обязательно, от этого вкуснее на много) по отдельности.

Объединяем в общей кастрюле или казане все овощи и тушим 1.5 часа в собственном соку (БЕЗ ВОДЫ).

Добавляем соль, перец, сахар, Томатная паста и Майонез и тушим 30 мин.

Взбиваем блендером, добавляем уксус и перемешиваем. Выкладываем в стерильные баночки. Закатываем стерильными крышками. Укутываем одеялком до остывания.

ВЫХОД 10 БАНОЧЕК ПО 0.5 Л

Всем приятного дня!
Кабачков уродилось в этом году много Мы обожаем кабачковую икру! И каждый год заготавливаем большими ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх