Поделюсь рецептом творожных сырников, которые получаются очень нежными. Хорошая идея для завтрака, берите на заметку!
Вам понадобится:
Творога - 410 грамм.
Пару яиц.
Пшеничной муки - три больших ложечки.
Ванильного сахара - пару маленьких ложек.
Один бананчик.
Изюма - 35 грамм.
Манной крупы - полторы больших ложки.
Творог перетяните с ванилином. Разбейте яйца и перемешайте. Добавьте муки с манной крупой и перемешайте. Дайте постоять минут пятнадцать.
Стол посыпьте мукой и вложите большой влажной ложечкой тесто. Обваляйте каждый сырник, на него выложите банан или изюм, накройте другой частью сырника. Хорошенько скрепите.
На раскалённой сковородке на растительном масле обжарьте сырники под крышечкой на небольшом пылу минутки три с каждой стороны.
При подаче посыпьте сахарную пудру.
Готово!
Приятного завтрака!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Поделюсь рецептом творожных сырников, которые получаются очень нежными. Хорошая идея для завтрака, ...
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 689 817 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Поделюсь с вами рецептом вкусных картофельных палочек. Получаются очень вкусными и хрустящими. Если ...
Лучшие публикации