Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Рыбные котлеты с имбирем

Рыбное филе (навага, минтай, хек) 700 гр.
Лук – 1 шт.
Хлеб – 3-6 кусков.
Молоко – 100-150 мл.
Яйцо – 1 шт.
Куркума – 1 ложка.
Имбирь
Соль

Очень простые и вкусные котлеты. Начинаем с хлеба: отрезаем корочки и замачиваем хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере рыбу, лук, хлеб. Трем имбирь, нам нужен верхний слой, который хорошо проходит через терку, волокнистую сердцевину выбрасываем. Имбирь придаст котлетам приятную остроту, а куркума яркий цвет. Перемешиваем все компоненты и убираем в холодильник на несколько часов.

Перед жаркой солим фарш, формируем котлеты, панируем в муке и кладем на горячую сковородку. Жарим с двух сторон, накрываем крышкой и прогреваем минут 10 на слабом огне.
Все готово! Подаем к столу.
Рыбные котлеты с имбирем. Рыбное филе (навага, минтай, хек) 700 гр. Лук – 1 шт. Хлеб – 3-6 кусков. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Беатрис Беатрис
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Навага, минтай - из семейства тресковых. Но треску, пикшу люблю больше! Она наша, северная!
Людмила Людмила
а еще в рыбный фарш добавить сало и будет сочнее
Наверх