Бефстроганов из свинины
Ингредиенты :
свинина 600 г
лук красный 1 шт.
морковь 1шт.
сметана 5 ст. ложек
горчица 2 ч. ложки
кетчуп 2 ст. ложки
чёрный перец 1 щепотка
красный перец 1 щепотка
соль по вкусу
подсолнечное масло 2 ст. ложки
вода 1 стакан
Нарезаем полукольцами лук, обжариваем на подсолнечном масле, добавляем тёртую морковь и ещё обжариваем 1 минуту. Убираем лук с морковью со сковороды.
Нарезаем мясо на полосочки, обжариваем на подсолнечном масле. Когда мясо побелело и испарилась вся вода, подсаливаем его.
Добавляем в мясо лук с морковкой, перемешиваем, тушим 1 минуту.
Делаем соус : смешиваем сметану, кетчуп, горчицу и специи. Вливаем соус в мясо, перемешиваем, добавляем 1 стакан воды и тушим 15 минут.
Подавать лучше всего с пюрешкой.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: 10 рецептов СЫРНЫХ СУПОВ
Лучшие публикации