Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ

Лобио с помидорами и грибами

Вкусное блюдо грузинской кухни, которое можно готовить во время Великого поста.

красная фасоль 500 г
помидоры 3 шт.
грецкие орехи 1/2 стакана
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 300 г
чеснок 2 дольки
кинза 1 веточка
зелень петрушки 2 веточки
зелень базилика 2 веточки
зелень укропа 2 веточки
соль и перец по вкусу
растительное масло по вкусу

1. Помидоры помыть и нарезать дольками. Положить томаты в кастрюлю, довести до кипения и готовить 1-2 минуты. Затем снять с огня и протереть массу через сито.

2. Замоченную на ночь фасоль отварить.

3. Лук почистить и нашинковать. Грибы нарезать пластинками. Морковь почистить и нарезать кубиками. Перемешать овощи, фасоль и томатное пюре. Довести до кипения, затем добавить смесь из толченых грецких орехов, соли, перца, чеснока, и рубленой зелени.

4. Готовить около 10 минут и снять с огня.

Приятного аппетита!
ПОСТНЫЙ РЕЦЕПТ.Лобио с помидорами и грибамиВкусное блюдо грузинской кухни, которое можно готовить во ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Наверх