Салат "Генеральский" на зиму
Ингредиенты :
огурцы - 1кг
помидоры - 1кг
перец болгарский - 300 г
лук - 300 г
капуста - 300 г
морковь - 300 г
соль - 2 ст.л. с горкой
сахар - 100г
масло растительное - 150 г
уксус 9 % - 8 ст.л.
зелень по желанию (укроп, петрушка )
Способ приготовления :
все овощи помыть, очистить , нарезать произвольно , добавить все специи и тщательно перемешать, оставить мариноваться на 3 часа.
далее салат разложить по стерилизованным баночкам и разлить сок , который выделился, накрыть крышками банки, стерилизовать 25 минут . Закатать баночки и оставить до полного остывания ( накрывать полотенцем не обязательно ). Из данной порции получается три литра салата.
Всем удачных заготовок!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Варенье из винограда с орехами
Лучшие публикации