Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 гр творога;
- 1.5ст. муки;
- 1ст. сахара;
- 3 яйца;
- 1 пачка ванильного сахара;
- 1 пачка разрыхлителя;
- масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
- Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
- В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
- Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
- Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
- Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь и жарим остальные пончики на медленном огне.
- Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
- Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится113
Поделитесь записью с друзьями
Ира Ира
Комментарий скрыт
Наверх