Шоколадная колбаса.
Вам понадобится:
- 50 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 30 г какао-порошка
- 400 г песочного печенья
- 50 г грецких орехов
Приготовление:
1) В сотейнике смешайте молоко, сливочное масло и сахар. Помешивая, прогрейте до полного растворения сахара и масла, снимите с огня. Всыпьте какао и перемешайте венчиком.
2) Печенье не очень мелко порубите ножом. Орехи измельчите.
3) Печенье смешайте с орехами, влейте шоколадно-молочную смесь и все хорошо перемешайте.
4) На стол положите пищевую пленку, выложите на нее приготовленную массу, придайте ей форму колбасы. Плотно заверните колбасу в пленку, тщательно закрепите края. Уберите колбасу в холодильник на 3–4 часа.
5) Подавайте, нарезав ломтиками.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: apтофельные пaлочки c cыpом
Лучшие публикации