Шоколадная колбаса.
Вам понадобится:
- 50 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 30 г какао-порошка
- 400 г песочного печенья
- 50 г грецких орехов
Приготовление:
1) В сотейнике смешайте молоко, сливочное масло и сахар. Помешивая, прогрейте до полного растворения сахара и масла, снимите с огня. Всыпьте какао и перемешайте венчиком.
2) Печенье не очень мелко порубите ножом. Орехи измельчите.
3) Печенье смешайте с орехами, влейте шоколадно-молочную смесь и все хорошо перемешайте.
4) На стол положите пищевую пленку, выложите на нее приготовленную массу, придайте ей форму колбасы. Плотно заверните колбасу в пленку, тщательно закрепите края. Уберите колбасу в холодильник на 3–4 часа.
5) Подавайте, нарезав ломтиками.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Шоколадная колбаса. Вам понадобится: - 50 мл молока - 100 г сливочного масла - 50 г сахара - 1/4 ч. ...
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Квока — самое счастливое существо на земле
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 725 944 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: apтофельные пaлочки c cыpом
Лучшие публикации