Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Жюльен в булочке.

Булочки - 8-10 шт.
Куриные бедрышки или окорочка отварные - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сыр - 200 г
Сметана - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
*
Для украшения (по вкусу):
Майонез (по желанию)
Зелень петрушки
Перец красный острый

Если частично подготовиться заранее, тогда приготовление займет меньше 30 минут! У меня были готовые булочки и отварные куриные ножки.
Лук режем мелкими кубиками и слегка обжариваем в небольшом количестве масла.
Шампиньоны нарезаем не мелко, чтобы они чувствовались в готовом блюде. Добавляем порезанные грибы к луку. Обжариваем, выпариваем лишнюю влагу.
Пока лук с грибами шкварчит на сковородке, разбираем куриное мясо на крупные волокна и нарезаем кусочками.
Добавляем курицу в сковородку и даём прогреться несколько минут.
Самое время посолить и поперчить (учитывайте соленость вашего сыра). Добавляем сметану, натертый сыр, перемешиваем. И как только сыр начнет плавиться, выключаем нагрев (через 1-2 минуты).
Начинка готова. Кстати, её тоже можно приготовить заранее и убрать в холодильник.
У булочек вырезаем верхушку (с помощью кухонных ножниц), мякоть придавливаем - делаем место для начинки.
Хорошо фаршируем булочки приготовленным жульеном. Теперь можно прогреть фаршированные булочки в микроволновке или на несколько минут поставить в духовку.
После чего - несколько праздничных штрихов: сеточка из майонеза (на любителя) и мелко нарубленная зелень.
Украшаем жюльен в булочках кусочками красного перца.
Булочки, фаршированные жюльеном, готовы! Вкусно, сытно, интересно! Можно брать с собой на пикник или другие мероприятия. :) Готовьте на здоровье!
Жюльен в булочке. Булочки - 8-10 шт. Куриные бедрышки или окорочка отварные - 2 шт. Грибы шампиньоны ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх