Кабачки по-корейски Если готовить кабачки на зиму, то только так!
Ингредиенты:
кабачки- 1,5 кг,
морковь 3 шт ,
перец болгарский 3 шт,
2-3 луковицы,
чеснок- 1 головка,
базилик- несколько веточек, кориандр- 1 ч. л.,
паприка- 1ст.л.,
острый перец по вкусу,
соль- 1ст.л.,
сахар- 2-3 ст. л.,
уксус 9%- 80 мл,
масло раст. - 80 мл,
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Остальные овощи нашинковать на трке для корейской моркови. Смешать вс, добавить сухие ингредиенты, уксус. Забыть мин на 20. Затем разложить по банкам, накрыть крышками и стерилизовать 15-20 мин с момента закипания.
Салат очень вкусный и без стерилизации. Можно смело готовить к столу. Лично я и не догадывалась, что сырые (маринованные) кабачки могут быть такими вкусными
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Кабачки по-корейски Если готовить кабачки на зиму, то только так! Ингредиенты: кабачки- 1,5 кг, ...
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 706 683 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запись удалена
Лучшие публикации