Домашний пломбир
Порадуйте себя натуральным и вкусным мороженым!
Ингредиенты:
300 г сливок 33-35%;
150 г сахара;
Ванилин;
3 желтка;
0,5 стакана молока;
Приготовление:
В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу
до состояния сгущенки. Либо перелейте в кастрюльку и поставьте на очень маленький огонь. Постоянно помешивайте.
Взбить сливки так, чтобы ложка стояла. Соединить две массы и осторожно перемешать.
Теперь поставим в морозилку на 1 час.
Через час всю массу миксером на низкой скорости
перемешать и опять в морозилку. Через 1 час
повторить процедуру.
Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться
изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира. Сверху можно полить вареньем и посыпать толчеными орехами.
Приятного аппетита!
Получить
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Мужчины Фотостраны, которые знакомятся и общаются в «Лицо с обложки»
Девушки и женщины, опрос для вас:
Девушки и женщины, опрос для вас:
Секс знакомства Центральный без регистрации бесплатно
Знакомства Центральный с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Центральный кому за 35
Знакомства Центральный с девушками без регистрации
Знакомства Центральный для серьезных отношений без регистрации
Знакомства Центральный для взрослых без регистрации
Знакомства Центральный с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 821 968 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Джем из сливы с грецкими орехами. Юлия Кондакова 1 кг сливы 100 г грецкого ореха 1,2 стакана воды ...
Лучшие публикации