Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Шикарная закуска из СКУМБРИИ с укропом Готовила по рекомендации моей знакомой, и могу сказать это ОЧЕНЬ ВКУСНО!

И так, нам понадобится:
2 скумбрии св/м по 500- 700 гр.
Укроп примерно 300гр
Соль 1ст.л.с горкой
Сахар 1ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Специи - перец чёрный горошком
- кориандр горошком
Пищевая плёнка

1. Подготовка рыбы: отделяем голову, очищаем от внутренностей и убираем чёрную плёнку. Разделяем рыбу на филе, срезаем плавники, убираем хребет и аккуратно пинцетом убираем кости.
2. Укроп мелко шинкуем и добавляем чеснок через пресс, либо натираем на мелкой терке.
3. Измельчаем специи, добавляем соль, сахар и перемешиваем готовую смесь.
4. Филе с 2 сторон промазать солью со специями.
5. Слаживаем рыбку: на одну часть ложим начинку (укроп с чесноком) и накрываем это второй половинкой.
6. Максимально Плотно заворачиваем рыбу в пищевую плёнку в виде колбасок.
7. Прячем в морозилку на 12 часов. Хранится такая закуска 6 месяцев.

Шикарное, нежное и ароматное "Рыбное сало".
Идеальная закуска на стол.
Шикарная закуска из СКУМБРИИ с укропом Готовила по рекомендации моей знакомой, и могу сказать это ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Надежда Надежда
На вкус не знаю, на вид прекрасная
Yu Ma Yu Ma
слаживать и ложить ну никак не умею..........только класть и складывать...
Николай Николай
... а они всё ложат и ложат...
Маргарита Маргарита
Я бы сказала: всё ложат и лажают...)) Даже пробовать не буду, не доверяю малограмотным.
Сергей Сергей
А исчо раньше была ставрида и енту саму скумбрию, и за одно минтай - за рыбу не считали...
Сергей Сергей
А Маргарита злая зая.
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Наверх