Крабовый салат "по-королевски"
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7 шт
кукуруза консервированная - 100 г
майонез - 100 - 150г
чеснок - 1 зубчик
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов! Приятного аппетита.
Следующая запись: Салат из баклажанов и фасоли
Лучшие публикации