Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
ОСТРЫЙ СОУС НА ЗИМУ В ЗАМОРОЗКЕ

Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...

Ингредиенты:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль

1. В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем в крупную крошку.

2. Затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить.

3. И затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам/судочкам.

4. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно! Свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно!!!.

Рецепт Татьяны Латышевой.
ОСТРЫЙ СОУС НА ЗИМУ В ЗАМОРОЗКЕ.Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже ...
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Очень понравилось сохранять в морозилке в небольших стеклянных баночках. Только я делаю без лука.
Валентина Валентина
Нужно попробовать
Гульнара Гульнара
Благодарю за рецепт!🫶
Наверх