Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Мясо по-французски с фаршем

Потрясающее блюдо. Готовится без особых навыков и больших усилий

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Фарш - 500 г
- Картошка - 500 г
- Сыр - 120 г
- Луковица - 1 шт.
- Майонез - 1.5 ст.л.
- Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Лук нарежьте тоненькими колечками
- Тоненькими слайсами нарежьте картошку, смешайте ее с одной столовой ложкой майонеза
- Дно формы для выпечки смажьте оставшимся майонезом
- В форму выложите слоями половину лука, фарша и картошки. Затем по второму кругу лук, фарш и картофель
- Поместите форму в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут
- Когда картошка будет готова, посыпьте блюдо натертым сыром и готовьте еще минут 10
Мясо по-французски с фаршем. Потрясающее блюдо. Готовится без особых навыков и больших усилий ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх