Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Куриное бедрышко в конверте из теста.

Вам понадобится:
- 400 г дрожжевого теста
- 6 куриных бедрышек
- 100 г риса
- 6 зубчиков чеснока
- 1 яйцо
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 пучок укропа
- 1 ч. л. соли

Приготовление:
1) Куриные бедрышки посолите (1/2 ч. л.) и обжарьте на сковороде с маслом (1/2 ст. ложки) 10 минут. Добавьте чеснок и 100 мл воды, накройте крышкой и тушите еще 20 минут.
2) Замочите рис в холодной воде на 30 минут.
3) Промойте его в холодной проточной воде, пока она не станет прозрачной.
4) Положите промытый рис в кастрюлю с 0,5 л воды, посолите (1/2 ч. л.) и варите до готовности 10–15 минут.
5) Слейте его в дуршлаг.
6) Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте его на квадраты 1010 см (должно получиться 6 квадратов).
7) На середину теста выложите рис, рубленный укроп, сверху положите бедрышко.
8) Заверните тесто конвертиком и защипните края.
9) Выложите конвертики на смазанный оставшимся маслом противень.
10) Взбейте яйцо. Кисточкой смажьте конвертики из теста.
11) Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 С, на 20 минут.
Куриное бедрышко в конверте из теста. Вам понадобится: - 400 г дрожжевого теста - 6 куриных бедрышек ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх