Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Нежные и сочные куриные отбивные

По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся мягкими, сочными и нежными. Готовятся легко и быстро.

РЕЦЕПТ:
700 гр. куриной грудки (филе),
2 яйца,
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. холодной воды,
1 ст.л. крахмала,
4 зубчика чеснока,
Универсальная приправа,
Черный молотый перец,
1 ч.л. копченой паприки.

Грудку (у меня 350 гр.) нарезаем на пластины средней толщины и слегка отбиваем.
Перчим по вкусу и немного присаливаем универсальной приправой.
В миску разбиваем яйца, натираем чеснок, добавляем паприку, вливаем соевый соус и крахмал, разведенный водой. Хорошо перемешиваем.
Отбивнушки погружаем в готовый соус и оставляем на полчаса, а еще лучше замаринрвать с утра до вечера, как раз к ужину.
Жарим, выкладывая их на хорошо разогретую сковороду с маслом, на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Главное не пережарить
Нежные и сочные куриные отбивные. По этому рецепту отбивные из грудки не будут сухими, а получатся ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
фу какие жирные
Forget-me-not Forget-me-not
:+1:
Марина Марина
можно гораздо проще: нарезать грудку на ломтики 1,5-2 см толщиной, обмакнуть каждый в разболтанное яйцо (соль и перец к нему добавить), обмакнуть в панировочные сухари и на сковороду! Жарится быстро, очень сочные и вкусные!
Наверх