Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Черный хлеб в духовке

Потрясающий хлеб, приготовленный своими руками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Мука ржаная - 350 г
- Мука пшеничная - 380 г
- Дрожжи сухие - 10 г
- Солод - 4 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Вода - 2-2,5 стакана
- Масло растительное - 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

- Залейте солод стаканом кипятка и дайте полностью остыть
- Дрожжи залейте теплой водой, добавьте сахар
- В отдельной емкости соедините 2 вида муки, солод и дрожжи
- Добавьте соль и ложку растительного масла. Влейте теплую воду и замесите тесто
- Накройте тесто пленкой и дождитесь пока оно увеличится вдвое
- Тесто опять вымесите, поместите в форму для выпечки и оставьте на 30 минут
- Выпекайте 60- 80 минут при 180 градусах
Черный хлеб в духовке. Потрясающий хлеб, приготовленный своими руками ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мука ржаная - ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх