Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мой любимый. Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда уходит на ура

Способ приготовления:

1 кг -говяжьеи печени с однои луковицеи пропустить через мясорубку.
Добавить три яица, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкои муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистыи перец.

Обжарить блины с двух сторон на сухои сковороде.

Далее пассировать лук с морковкои и каждыи слои смазать маионезом и переложить зажаркои.

P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, кореискую морковку Импровизируите

Блины получаются нежные, так что переворачиваите с помощью тарелки.
Мой любимый. Старый и вкусный рецепт, много лет готовлю печёночный торт. Вкусный и нарядный . Всегда ...
Рейтинг записи:
6,5 - 116 отзывов
Нравится109
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
вкуснотища!сама не готовила,но угощала знакомая
Тамара Тамара
И сытный!
Ольга Ольга
Слишком много майонеза
Галина Галина
Готовлю всегда по такому рецепту,только жарю оладушки,так же смазываю майонезом,а с верху лучок  пассированый,вкуснятина,а вот просто жареную печень не люблю!!!
Нина Нина
Очень жирно получается
Ольга Ольга
Куда "уходит"???))
Милочка Милочка
С куриной печенью тоже вкусно
Наверх