Салат из запеченных перцев с каперсами.
Вам понадобится:
- 4 болгарских перца разных цветов
- 4-6 ч. л. каперсов
- 3 ст. л. маслин
- 3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
- оливковое масло
- соль, перец
Приготовление:
1) Перцы смазать оливковым маслом и запекать в разогретой до 180-200 *С духовке 30-45 минут, периодически переворачивая, пока их кожица не почернеет. Положить горячие перцы в полиэтиленовый пакет и завязать его. После того, как перцы остынут, снять с них кожицу и нарезать тонкими длинными ломтиками.
2) Маслины очистить от к осточек и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать.
3) Смешать в миске запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку. Посолить, поперчить по вкусу и оставить настаиваться на ночь в холодильнике.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Лучшие публикации