Фаршированный перец: Три вкусных идеи
Сладкий перец фаршируют различными начинками: мясом и рисом, овощами, крупами и даже фруктами и ягодами. Самый распространенный фарш для болгарского перца – мясо и рис.
==================================
1. Перец с начинкой из мяса и риса
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
800 г мяса,
3 ст.л. риса,
2 луковицы,
1 ст.л. сухарей,
1 ст.л. растительного масла
Для подливы:
2 стакана бульона,
1 ст.л муки,
1-2 ст.л. сливочного масла,
3/4 стакана сметаны
Приготовление:
Просеянную муку слегка поджарить на сливочном масле, добавить часть бульона, сметану, перемешать. Развести бульоном, проварить, процедить сквозь сито, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
Мясо отварить, пропустить через мясорубку, добавить отварной рис, слегка поджаренный лук, посолить. Подготовленный перец наполнить мясной начинкой, сложить в сотейник, залить подливой, посыпать сухарями и тушить в духовке.
====================================
2. Перец с начинкой из гречневой каши и грибов
Ингредиенты:
500 г сладкого перца,
1/2 стакана гречневой крупы,
1 яйцо,
150 г шампиньонов,
1 луковица,
2 ст.л масла,
1 ст.л. рубленой петрушки
Для подливы:
2 стакана грибного отвара,
15 г сушеных грибов,
1 ч.л. муки,
2 ч.л. масла,
2 луковицы,
1 ч.л. сливочного масла
Приготовление:
Из гречневой крупы приготовить рассыпчатую кашу, добавить мелко нарезанный обжаренный лук, нарезанные вареные грибы, сырые яйца и хорошо перемешать.
Подготовленный перец наполнить начинкой из гречневой каши и грибов, положить в сотейник или кастрюлю, залить грибным отваром и тушить до готовности.
При подаче на стол перец полить грибной подливой (ее готовят по принципу мясной) и посыпать зеленью.
====================================
3. Перец с начинкой из мяса и пшена
Ингредиенты:
1 кг сладкого перца,
250 г мяса,
3/4 склянки пшена,
100 г масла,
2 луковицы,
1 ст. ложка рубленой зелени петрушки
Для подливы:
2 стакана бульона,
1 ст.л. муки,
1 ст.л сливочного масла,
1/2 стакана сметаны,
2 ст.л. ложки томатного пюре
Приготовление:
Промытое мясо нарезать кубиками, положить в кастрюлю и тушить до готовности. Тушеное мясо пропустить через мясорубку, смешать с пшенной кашей и заправить жареным луком, молотым перцем и солью.
Муку поджарить, развести бульоном, добавить сметану, томатное пюре, хорошо размешать, довести до кипения и посолить.
Подготовленный перец наполнить начинкой, отправить в сотейник и тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
Фаршированный перец: Три вкусных идеи
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Если руки выросли с того места, а не как под постом ниже, то можно сделать все!
Сайт секс знакомств Оредеж
Знакомства Оредеж с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Знакомства онлайн Оредеж для взрослых без регистрации
Знакомства Оредеж с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Оредеж для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства Оредеж кому за 45 бесплатно
Знакомства Оредеж без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 706 515 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ - "ЭТО БОМБА"
Лучшие публикации