Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с рисовой лапшой.
Вам понадобится:
- 100 г рисовой лапши
- 250 г куриного филе
- 1 груша
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного или белого винного уксуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. арахисового масла
- 1/4 ч. л. молотого красного перца
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1) Филе нарежьте кубиками, обжаривайте на растительном масле 7–8 минут, посолите.
2) Рисовую лапшу положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте лапшу на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
3) Для соуса взбейте венчиком кунжутное и арахисовое масло с соевым соусом и уксусом.
4) Грушу разрежьте пополам, очистите от кожицы и семян. Нарежьте половинки ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
5) Соедините лапшу с филе, грушей и чесноком, поперчите, полейте соусом и аккуратно перемешайте. При необходимости немного посолите.
Вам понадобится:
- 100 г рисовой лапши
- 250 г куриного филе
- 1 груша
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. яблочного или белого винного уксуса
- 1 ст. л. кунжутного масла
- 2 ст. л. арахисового масла
- 1/4 ч. л. молотого красного перца
- 1/4 ч. л. соли
Приготовление:
1) Филе нарежьте кубиками, обжаривайте на растительном масле 7–8 минут, посолите.
2) Рисовую лапшу положите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты. Откиньте лапшу на дуршлаг, обдайте холодной водой и дайте воде стечь.
3) Для соуса взбейте венчиком кунжутное и арахисовое масло с соевым соусом и уксусом.
4) Грушу разрежьте пополам, очистите от кожицы и семян. Нарежьте половинки ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
5) Соедините лапшу с филе, грушей и чесноком, поперчите, полейте соусом и аккуратно перемешайте. При необходимости немного посолите.

Следующая запись: Домашний квас. Делаем квас своими руками- рецепт еще "советский" -проверенный. Полбуханки ржаного ...
Лучшие публикации