Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Пирог с лососем.

Вам понадобится:
- 400 г муки
- 200 мл воды
- 80 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 2/3 ч. л. соли
Для начинки:
- 800 г филе лосося
- 2 крупные луковицы
- 1 яйцо
- семена кунжута для посыпки
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1) Приготовить опару. Смешать 100 мл теплой воды с дрожжами и 2 ст. л. муки, оставить в теплом месте на 10-15 минут.
2) Добавить в опару оставшиеся воду и муку, растопленное сливочное масло, яйцо и соль. Замесить тесто и оставить под пленкой в теплом месте подойти на 1 час.
3) Посолить, поперчить филе лосося, плотно завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 *С духовке в течение 20 минут. Охладить и нарезать мелкими кусочками произвольной формы.
4) Мелко нарезать репчатый лук, обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
5) Выложить подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность, обмять. Раскатать в прямоугольник размером приблизительно 35 на 25 см.
6) Выложить на тесто рыбу, поверх нее - обжаренный лук. Свернуть тесто с начинкой в рулет, защипать края.
7) Выложить рулет в форму для кекса, выстеленную бумагой для выпечки, оставить подойти на 20 минут.
8) Смазать рулет яйцом, посыпать семенами кунжута. Выпекать в разогретой до 180 *С духовке в течение 45-60 минут. Остудить в течение 20 минут.
Пирог с лососем. Вам понадобится: - 400 г муки - 200 мл воды - 80 г сливочного масла - 1 яйцо - 1,5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх