Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные грудки в сметане с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
- Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. - Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
- Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Картофель 7 штук
- Куриная грудка 3 штуки
- Репчатый лук 1 головка
- Сметана по вкусу
- Кетчуп по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.
- Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. - Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.
- Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Следующая запись: ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Армянский лаваш Сыр Яйцо ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лаваш порезать на ...
Лучшие публикации