Свиные рулетики с сыром
Ингредиенты:
Свинина на отбивные
Плавленый сырок
Мягкий сыр по типу Филадельфия
Рисовая мука
Яйца
Чеснок
Соль, специи
Кокосовое масло (можно любое растительное)
Приготовление:
Мясо нарезать и отбить, посолить.
Удобно положить мясо на пленку и накрыть, а потом уже отбивать. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке и чтобы не брызгали во все стороны мясные соки.
Смешать сыр, тертые плавленые сырки и чеснок.
На мясо выложить начинку, свернуть релетиком и сколоть зубочисткой.
Обмакиваем мясо с двух сторон в муке и потом в яйце.
Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Всем приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сдобные булочки
Лучшие публикации